Немец попытался провезти через границу спрятанную под одеялом украинку

29 августа 2012, 20:05

Версия для печати

Сотрудники украинской погранслужбы задержали гражданина Германии, который в обход закона пытался вывезти из страны свою украинскую подругу, прикрыв ее одеялом в салоне автомобиля, сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Он спрятал 32-летнюю женщину в салоне своего BMW, прикрыв одеялом, и прибыл в пункт пропуска «Шегини» на границе с Польшей. Во время осмотра салона машины пограничники обратили внимание на «нечто, укрытое одеялом», и решили провести углубленный осмотр автомобиля. Под одеялом обнаружили женщину, у которой не было каких-либо документов, передает «Интерфакс».

Как рассказали задержанные, на такой поступок немца толкнула любовь. Он познакомился с украинкой через Интернет, а потом приехал к ней и пробыл в Украине две недели. Парочка утверждает, что на такой шаг решились, так как у девушки не было вообще никаких документов.

Против гражданки Украины составлены процессуальные документы по ч. 1 ст. 204-1 Админкодекса, а относительно гражданина Германии решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.