24 февраля, пятница  |  Последнее обновление — 01:48  |  vz.ru

Главная тема


Протест Японии подтвердил верность решения о дивизии на Курилах

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

Обращение с жалобой


Рада возмутилась отсутствием упоминания «оккупации» Крыма в отчете ОБСЕ

проблемы с кадрами


Шойгу рассказал о гигантской нехватке военных летчиков

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«масштаб не тот»


Пушков высмеял Порошенко и Саакашвили в связи с заявлениями о войне

подсчет минюста


Украина сказала, сколько потеряла от выхода Крыма

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Владимир Путин появился на модных футболках (фото)

В среду в ГУМе началась продажа коллекция модных футболок с изображениями президента России. Проект под названием «Все путем» посвящен последним победам России на мировой арене: в частности, Олимпиаде в Сочи и присоединению Крыма. Продажи продлятся всего три дня  (фото: ИТАР-ТАСС)
В среду в ГУМе началась продажа коллекция модных футболок с изображениями президента России. Проект под названием «Все путем» посвящен последним победам России на мировой арене: в частности, Олимпиаде в Сочи и присоединению Крыма. Продажи продлятся всего три дня  (фото: ИТАР-ТАСС)
Футболки выполнены в разной цветовой гамме, на любой вкус  (фото: ИТАР-ТАСС)
Крымская тема на футболкам - пожалуй, самая популярная  (фото: ИТАР-ТАСС)
Организаторы пока выпустили пробную партию из более, чем тысячи футболок. Но в зависимости от спроса могут сделать еще  (фото: ИТАР-ТАСС)
Временный магазин по продаже футболок разместился в среду в самом центре ГУМа  (фото: ИТАР-ТАСС)
Свою необычную продукцию лично представляли российские дизайнеры Анна Трифонова и Иван Ершов  (фото: ИТАР-ТАСС)
Актер Гарик Харламов во время презентации футболок "Все путем"  (фото: ИТАР-ТАСС)
Футболка с Путиным понравилась и актеру Михаилу Галустяну. Он присутствовал на презентации  (фото: ИТАР-ТАСС)
Также на презентации присутствовал рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштеин)  (фото: ИТАР-ТАСС)
Также гостям презентации был представлен чехол для смартфона с изображением Владимира Путина  (фото: ИТАР-ТАСС)
Интересовались принтами с российским президентом и гости из других стран  (фото: ИТАР-ТАСС)
Общим лозунгом происходящего в среду можно было бы выбрать слово патриотизм  (фото: ИТАР-ТАСС)
Как убедился репортер газеты ВЗГЛЯД, очередь, которая сразу после начала продаж образовалась в ГУМе, заметно увеличивалась. Некоторые, оплатив одну покупку с принтом, возвращались и повторно вставали в очередь, чтобы купить такую же футболку другу  (фото: Дженнифер Ковтун/ВЗГЛЯД)
Среди покупателей проекта «Все путем» оказались люди разных возрастов и профессий. Майки выбирали как для детей, так и для себя взрослые, солидные люди.   (фото: Дженнифер Ковтун/ВЗГЛЯД)
Многие в толпе покупателей звонили своим близким и спрашивали: «Какого цвета майку тебе взять? Есть простая белая, есть черная, где Путин как Нео, а есть вообще с Крымом, представляешь?!».  (фото: Дженнифер Ковтун/ВЗГЛЯД)
Владимира Путина представили во множестве ярких образов: рыбака, летчика, танкиста и туриста. Стоимость одной футболки не превышает  1,2 тыс. рублей.  (фото: Александр Мучаев)
Только за первый час продаж своих хозяев нашли более 100 футболок с изображениями президента России  (фото: Александр Мучаев)
Только за первый час продаж своих хозяев нашли более 100 футболок с изображениями президента России  (фото: Александр Мучаев)
Коллекция одежды с изображением Владимира Путина в рамках проекта «Все путем» будет продаваться только в течение трех дней: с 11 по 13 июня  (фото: Александр Мучаев)
Оказавшийся в толпе создатель Имперского Русского балета Гедиминас Таранда признался газете ВЗГЛЯД, что накупил футболок для всей своей труппы  (фото: Александр Мучаев)
Краса России 2013 Анастасия Трусова переоделась в модную футболку сразу же, надев ее на платье. Модель сказала газете ВЗГЛЯД, что чувствует себя в ней на все сто процентов: «Майка очень стильная, поэтому я собираюсь носить ее с юбками и платьями, ограничиваться джинсами точно не стану, поскольку майка универсальна».  (фото: Александр Мучаев)
Стоимость одной футболки не превышает 1,2 тыс. рублей. Одну из них приобрел Ашот Габрелянов, генеральный директор телеканала LifeNews  (фото: Александр Мучаев)
Мировая модель Катя Пушкина (слева), неизвестная модель (в центре) и Краса России 2013 Анастасия Трусова (справа) позируют в футболках «Все путем»  (фото: Александр Мучаев)
Надев футболку, хочется сфотографировать себя на память, признаются покупатели  (фото: Александр Мучаев)
Президента изобразили на черном, белом и даже «цвета надежды» - зеленом фоне  (фото: Александр Мучаев)
Футболка и чехол для смартфона с изображением Путина - настоящий образец стиля, уверены покупатели.     (фото: Александр Мучаев)
В необычную коллекцию вошли футболки с 15 различными принтами, изображающими Владимира Путина. На них, в частности, президента можно увидеть в военной форме, к этому же стилю имеют отношение и слоганы: «Самый вежливый из людей» и «Нас не догонят»  (фото: anyavanya.ru)
Владимир Путин регулярно проводит прямые линии с российскими гражданами и большие пресс-конференции для СМИ. Открытостью главы государства навеяна идея этого принта  (фото: anyavanya.ru)
Другой образ Владимира Путина. Президент задумчив и сосредоточен  (фото: anyavanya.ru)
Тема воссоединения России с Крымом, которое не могло бы состояться без поддержки Владимира Путина, – одна из центральных в проекте «Все путем»  (фото: anyavanya.ru)
Некоторым Владимир Путин видится таким. Здесь просматривается идея «вертикали власти», которую ему удалось построить  (фото: anyavanya.ru)
В коллекции есть сразу несколько принтов с портретами Владимира Путина в образах военных. Как верховный главнокомандующий он руководит, в частности, действиями российского флота  (фото: anyavanya.ru)
В этом образе Путин также руководил военно-морскими учениями  (фото: anyavanya.ru)
О том, как относятся к продаже футболок в Кремле, официально не сообщаются. Но организаторы говорят, что там были не против  (фото: ИТАР-ТАСС)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............